SMV Peter Thumb Schule Hilzingen

Luca Hölbling

(stellvertretender Schülersprecher)

SMV_2019/20

Hallo! Wir sind die SMV im Schuljahr 2021/22!
Auch in diesem Schuljahr organisieren wir Aktionen und sind Ansprechpartner für alle Schüler - natürlich alles den Corona-Maßnahmen entsprechend!

Kontakt

In diesem Schuljahr vertreten euch Mia Peters und Luca Hölbling als Schülersprecher. Zusätzlich vertreten euch
Zoe Stripling und Aaron Gonzalez Diaz in der Schulkonferenz. Außerdem wird die SMV in diesem Jahr
von Frau Schaaf und Frau Bühner unterstützt.

So sind wir erreichbar:
· Direkt in der Schule
· Per E-Mail: smv@schule-hilzingen.de
· Per Brief an die SMV

Aktuelles

Unser großer SMV-Nachmittag musste aufgrund der aktuellen Lage bis auf weiteres verschoben werden.
Leider kann auch unser geplantes SMV-Coaching "Beteiligung in der Schule und Gemeinde"
mit dem SMV Ansprechpartner Peter Rauls (ZSL-Regionalstelle, Freiburg) und Udo Wenzel (Kommunalberater) nicht stattfinden
Wir hoffen, dass wir diese Veranstaltung bald nachholen können.
Die Nikolausaktion am 6.Dezember 2021 konnte jedoch ohne Probleme stattfinden.
Die SMV versucht auch weiterhin so viele Aktionen wie möglich umzusetzen.

Hier kann das Magazin q.rage online gelesen werden.
Weitere Informationen rund um das Label "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" gibt es auf https://qrage.org .