Unterschrift Rektoren
Martin Trinkner                                                       Matthias Zimmerlin
Gemeinschaftsschulrektor                                 Gemeinschaftsschulkonrektor

Schöne Sommerferien
... und so gehts wieder los!

Allen Schülerinnen und Schülern, ihren Angehörigen und allen am Schulleben beteiligten wünschen wir erholsame, spannende, ruhige, lustige, sonnige oder - einfach schöne Sommerferien ...

... und so geht es ab Montag, den 12. September 2022 im neuen Schuljahr 2022/23 los:
Im Schulhaus Hilzingen beginnt der Unterricht für die Klassen 2 bis 4 und die Lerngruppen 6 bis 10 Montag, den 12. September 2022 um 8.20 Uhr und endet um 11.55 Uhr. Ab Dienstag, 13.09.2022 findet Unterricht nach Stundenplan statt.
Die verlässliche Betreuungszeit für die Grundschule startet in Hilzingen bereits am 12. September 2022.
Die Schulzeit für die neuen Erstklässler beginnt am Mittwoch, den 14.September 2022 um 10.00 Uhr.
Die neuen Gemeinschaftsschüler der Klassenstufen 5 beginnen ihre Kennenlerntage mit einer Feierstunde am Dienstag, den 13.September 2022 um 17.00 Uhr.
Schreiben zum Schuljahresende-Hilzingen
Im Schulhaus Duchtlingen startet der Unterricht für die Klassen D2 bis D4 am Montag, den 12. September 2022 um 8.05 Uhr und endet um 11.25 Uhr. Ab Dienstag, 13.September 2022 findet Unterricht nach Stundenplan statt.
Die neuen Erstklässler beginnen am Donnerstag, den 15.September 2022 um 10.00 Uhr ihre Schulzeit.
Schreiben zum Schuljahresende-Duchtlingen

sommerferien