Martin Trinkner   Dirk Marschall

Schultermine

Termine für das neue Schuljahr .

Das laufende Schuljahr 2018/19 endet genauso ungewohnt wie das Neue beginnt. Der letzte Schultag ist Freitag, der 26. Juli 2019. Nach den Sommerferien ist der erste Schultag des neuen Schuljahres 2019/20 am Mittwoch,  den 11. September 2019. Der Unterricht startet für die 2. bis 4. Klassen und die Lerngruppen 6 bis 9 um 8:20 Uhr.
Die Aufnahmefeier für die Lerngruppen 5 ist am Mittwoch, den 11.September 2019 um 17:00 Uhr im Foyer.
Die Einschulungsfeier für die neuen Erstklasskinder findet in Hilzingen am Freitag, den 13. September 2019 um 10:00 Uhr statt. In Duchtlingen ist die Einschulungsfeier am Samstag, 14. September 2019 ebenfalls um 10:00 Uhr.

info-Zeichen

Abschlussprüfung 2019
Termine

Für unsere Neuntklässler beginnen die Abschlussprüfungen. Zeitgleich finden auch die Schulfremdenprüfungen an der Peter-Thumb-Schule statt.

Der Beginn ist am Dienstag, den 14. Mai 2019 mit Deutsch. Am Dienstag, den 21. Mai 2019 findet die Mathematik-Prüfung statt und am Dienstag, den 28. Mai 2019 die Englisch-Prüfung. Die Informationen zur Schulfremdenprüfung können hier eingesehen werden.
Wir wünschen den Prüflingen alles Gute und viel Glück für ihren Abschluß.

Info_Abschluss2019