Martin Trinkner   Dirk Marschall

Une journée à Colmar
Unsere Lerngruppe 6 lässt das erste Lernjahr Französisch ausklingen

Unsere Lerngruppe 6 lässt das erste Lernjahr Französisch im befreundeten Nachbarland ausklingen
Das erste gemeinsame Lernjahr Französisch in der Jahrgangsstufe 6 sollte für alle Lernenden und Lernbegleiter mit einem besonderen Highlight ausklingen, nimmt doch ein Teil der Lerngruppe vorerst Abschied vom Erlernen dieser zweiten Fremdsprache.

Also hieß es am 19. Juni 2018 für rund 45 Schülerinnen und Schüler und fünf LernbegleiterInnen unserer Sekundarstufe bei strahlendem Sonnenschein: Rucksack gepackt, Hüte aufgesetzt, Sonnenschutz aufgetragen und „Allez-hopp, on va à Colmar“.

Hier ein ausführlicher Bericht