Wir bleiben zusammen

Martin Trinkner

Informationen zum Präsenzunterricht
Stand vom 29. Mai 2020

Start des Präsenzunterrichts der Klassen 1 bis 3 und 5 bis 8 nach den Pfingstfrien ab 15. Mai 2020.

Auch an der Peter-Thumb-Schule startet nach den Pfingstferien der Präsenzunterricht für die Klassen 1 bis 3 und 5 bis 8, so dass dann alle Lernenden wieder zurück sind. Über die Organisation und Durchführung haben sie genauere Informationen in diesem Schreiben der Schule erhalten.
Die erweiterte Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler wird gemäß den Vorgaben des Kultusministeriums aufrechterhalten.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums Baden-Württemberg finden sie jederzeit auch unter dem folgenden Link:

Peters Schaufenster Noc 2019