Wir bleiben zusammen

Martin Trinkner

Informationen zum Präsenzunterricht
Stand vom 17. Juni 2020

Regelbetrieb in der Grundschule unter Pandemiebedingungen ab 29. Juni 2020 und Präsenzunterricht seit den Pfingstferien.

Auch an der Peter-Thumb-Schule startete nach den Pfingstferien der Präsenzunterricht für die Klassen 1 bis 3 und 5 bis 8, so dass dann alle Lernenden wieder zurück sind. Über die Organisation und Durchführung haben sie genauere Informationen in diesem Schreiben der Schule erhalten. Gleichzeitig besteht auch wieder das Gemeindeangebot der  "Verlässlichen Grundschule".
Die Planungen und Vorbereitungen für den Start des Regelbetriebes in der Grundschule unter Pandemiebedingungen gemäß den Vorgaben des Kultusministeriums laufen ebenfalls an unserer Schule. Sobald diese abgeschlossen sind erhalten sie genauere Informationen.
Die "Erweiterte Notbetreuung" für Schülerinnen und Schüler wird nach den Rahmenbedingungen des Kultusministeriums aufrechterhalten.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums Baden-Württemberg finden sie jederzeit auch unter dem folgenden Link:

Peters Schaufenster Noc 2019