Martin Trinkner

Generationenfrühstück der Peter-Thumb-Schule
Es geht weiter!

Begonnen hat es mit der Idee der Elternbeiratsvorsitzenden Gabriele Weschenfelder, die zunächst ein Frühstück für die Schülerinnen und Schüler der Peter-Thumb-Schule organisieren wollte.

Daraus entstanden ist ein Generationenfrühstück der Gemeinde, zu dem alle Bewohner Hilzingens und den Teilorten, sowie Eltern und Schüler herzlich eingeladen sind.
Seit dem zweiten Schulhalbjahr 2018/19 findet das gemeinsame Frühstück in der neuen Mensa der Schule statt. Freiwillige Helfer des Elternbeirats bewirteten für einen Unkostenbeitrag von 50 Cent alle hungrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Bei frischem Brot mit leckeren Aufstrichen oder Belägen, Kaffee oder Tee ist ein Treffpunkt zum gemeinsamen Austausch entstanden. Eingeladen sind alle Interessierte.
In diesem Schuljahr 2019/20 an folgenden Terminenvon 7.30 Uhr bis 8.20 Uhr: 25. Okt. 2019/ 29. Nov. 2019/ 31. Jan. 2020/ 28. Feb. 2020/ 27. Mrz. 2020/ 29. Mai 2020/ 26. Jun. 2020/ 17. Jul. 2020

generationen-fruehstueck

Peters Schaufenster
Freitag, 07. Februar 2020

Am Freitag, den 7. Februar 2020 zwischen 17 Uhr und 19 Uhr, laden wir zum zweiten Mal in diesem Schuljahr zu Peters Schaufenster ein.

Ein Blick ins Schaufenster sagt mehr als tausend Worte.
Lernen Sie unsere Lerngruppen  der GMS, unsere Klassen der Grundschule sowie unser Lehrerteam, bestehend aus Grund-, Gymnasial-, Real- und Werkrealschullehrkräften, kennen und bekommen Sie einen Einblick in die Arbeit an einer Gemeinschaftsschule mit Primarstufe.
Wir freuen uns auf Sie.
Schüler, Kollegium und Schulleitung der