Unterschrift Rektoren
Martin Trinkner                                                       Matthias Zimmerlin
Gemeinschaftsschulrektor                                 Gemeinschaftsschulkonrektor

Peters Schaufenster
am 10. Februar 2023

Ein Blick ins Schaufenster sagt mehr als tausend Worte.
Am Freitag, den 10. Februar 2023 von 17:00bis 19:00 Uhr laden wir Schülerinnen und Schüler, Eltern, Freunde und Interessierte zum zweiten Peters Schaufenster im Schuljahr 2022/23 herzlich ein.
Lernen Sie unsere Lerngruppen der GMS, unsere Klassen der Grundschule, sowie unser Lehrerteam, bestehend aus Grund-, Gymnasial-, Real- und Werkrealschullehrkräften kennen. Bekommen Sie einen Einblick in die Arbeit an einer Gemeinschaftsschule mit Primarstufe.
Wir freuen uns auf Sie!
Schülerinnen und Schüler, Kollegium und Schulleitung der